08:50 

Bloody Carmilla
ХХХ
Настоящих мужчин ни разу не видела в жизни. Настоящие женщины существуют, я точно это знаю, потому что встречала (в том числе даже одного мужчину, который является Настоящей Женщиной). Но существуют ли настоящие мужчины - лично мне неизвестно.

URL
Комментарии
2011-05-18 в 10:42 

Mix
жри бумажку
да ну, нехорошо так разделять

2011-05-18 в 13:49 

Домовитость и Яхонтовость
Bloody Carmilla по этому поводу есть замечательная паста с которой я согласен.
очень много текста

2011-05-20 в 09:50 

Bloody Carmilla
ХХХ
банально. но неверно.

URL
2011-05-20 в 18:58 

Домовитость и Яхонтовость
Bloody Carmilla
верно.
инфа 100%.
Если не согласна -обоснуй за настоящих мужчин.

2011-05-20 в 23:43 

Nailbuster
Хайль Макс!
верно. инфа 100%.
Я тоже эту копипасту читал. В целом, в отношении определённой, самой многочисленной категории женщин и правда верно. Но обобщать не ок.

Bloody Carmilla
Кстати да. А каковы критерии Настоящей Мущинистости, Великая? Или вы имели в виду, что самого такого явления не существует?
И про Настоящих Женщин тоже расскажите.

во набежали-то

2011-07-20 в 19:12 

[Solar] [DELETED user]
Если не согласна -обоснуй за настоящих мужчин.

Я обосную, хотя тема и старая. Такие мужики, которые водят женщин и носят их на ручках что бы потрахаться - это слабые мужики, которые думают, будто выгуляв и покормив женщину они заслуживают секса с ней. Ни фига они не заслуживают (по крайней мере в первые десять свиданий), ибо женщинам такие слабаки не нужны. И права та женщина, которая не даст такому мужику. Ведь по закону естественного отбора, нафига ей гены слабого самца?

они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
Это кавалерам останется завязать свой *уй узелком, если они считают, будто девушка сама даст мужику. И вообще, плох тот мужчина, который услышав "нет" от женщины тут же поворачивает оглобли. Когда женщина говорит нет, она всего лишь проверяет мужика на яйца. Девушка переспит с тем, кто будет по-настоящему сильным. Кто на её "нет", скажет "нет так нет" и продолжит её раздевать.) Именно это имеет в виду каждая женщина и автор дневника, говоря про настоящего мужика. Я могу очень много рассказать, ибо надоело нытье мужчин, которые считают, что они заслужили секс. Слово "заслужили" говорит о маленьких яйцах. А вот фразза " я возьму тебя и плевать, что ты мне говоришь" говорит о совершенно другом размере яиц.

2011-08-08 в 15:12 

Bloody Carmilla
ХХХ
ОМГ, забыл про эту запись. Всего-то хотелось подбросить говна в вентилятор. На самом деле мне похуй.

URL
2011-08-08 в 15:16 

К.П.
Домовитость и Яхонтовость
Bloody Carmilla
ну тебе это удалось жэ.
а тупые пезды такие тупые.

2012-01-05 в 16:47 

TrashBaby
Разговор про настоящих мужчин почему-то перешел в разговор про секс.
Bloody Carmilla, Я видела настоящих мужчин. Даже общалась с ними. Теперь не могу забыть, и перебираю харчи в поисках чего-то подобного. Это страшно, но они действительно существуют, они настоящие!

   

Замок Безумия

главная