• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Пчеловодство.

ХХХ
Сегодня количество моих постоянных читателей сравнялось с количеством моих избранных.Хотя это не одни и те же люди.
Я не могу понять - почему, хотя я давным-давно уже сюда не пишу, меня все добвляют и добавляют?!

19:20 

в очередной раз о мировом правительстве.

ХХХ
"Они поклоняются 12-метровой каменной сове. И это люди, которые управляют нашим миром."
rutube.ru/tracks/725370.html?v=5cc5b90fc344ae0c...
Очень интересно говорится про символизм.

20:31 

Творчество не задушишь, не убъешь.

ХХХ
Вы таки будете смеяться, но Кармилла опять пробует рисовать. Открыла учебник по фотошопу даже (правда, быстро заснула над ним). Вот уж воистину, остановить ее беспочвенный порыв к творчеству не сможет остановить даже ядерная зима.
И ведь как всегда пытается изобразить какие-то жуткие, перекрученные позы, в которые сама себя не поставит.
Я хуею, дорогая редакция. Доколе мой мозг так будет измываться надо мною?

@темы: Рисуйство

17:53 

ХХХ
www.bigactive.com/index.php
Я не знаю, что это, но оно прекрасно.
Накуриться и смотреть.

@темы: ссылки

13:15 

Сталин против Марсиан.

ХХХ
20:52 

Губка-боб древности!

ХХХ
11:24 

Исламская музыка.

ХХХ
Когда слушаешь ее, сразу понятно - авторы курили. Причем курили тысячелетиями.

Я собственно чего интересуюсь. Заинтересовал первый трек из фильма "Клетка". Лично у меня он ассоциируется с арабской музыкой. Какие мотивы в нем использованы на самом деле, я не знаю.
Собственно, вот он.


…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.

Мейби, арабская волынка.
Люди, шарящие в этно. Подскажите, откуда ноги растут у этого чуда.

19:37 

6 000 000 000.

ХХХ
Я в шоке от количества людей.
В России проживает 141 895 500 человек.
В контакте зарегистрировано около 40 000 000.
Когда представляешь себе эту массу, это безумное количество топлива для биореактора, возникает странное чувство. То-ли жадности, то-ли жалости.
141 895 500 ЛИЧНОСТЕЙ. Каждая со своими заморочками.

22:46 

Шемякин vs. Шклярский.

ХХХ
Все неформалы, особенно любители русского рока, особенно готы, особенно любители группы Пикник, знают, любят, ценят работы Эдмунда Шклярского. При этом мало кто знает (хотя это никому и не интересно), что стиль его работ не уникален, и схожие черты прослеживаются в работах Шемякина, например:
www.artlib.ru/index.php?id=18&idp=45&fp=2&uid=7...

@темы: искусство

18:15 

ПРо ПЧ и смену ников.

ХХХ
Вот опять вернулась я
Через год отсутствия!

..и первая мысль: "Кто все эти люди?!"
Ужас -_-

22:30 

ХХХ
Любовь мальчика имеет для человека со вкусом качество, которого почти не бывает у женской любви, — очень серьезно заговорил он. Она противоестественна, она аморальна. Иначе говоря, она подходит под определение искусства.
(с)


22:34 

ХХХ
На самом деле это полнейший идиотизм. В действительности, глубоко внутри живет такое ощущение, с того самого момента, когда стало понятно, что они больше никогда не расстанутся: будто на лысину поставили тонкостенный хрустальный бокал и сказали – теперь неси. Всю жизнь. Не смей вздохнуть, сделать неверный шаг, не вписаться в поворот. Не дыши, не моргай, не чихай, не подпрыгивай, только неси.
Он же не только дышит, моргает и подпрыгивает, но регулярно так разъебывается об землю сам, что от бокала уже давно не осталось бы черепков, одна прозрачная пыль.
Юмичика-отморозок)

00:05 

Твои красные губы.

ХХХ
Набухшие кровью врагов, которую ты пила за ужином, заедая сашими, и тонкие палочки из слоновой кости были продолжением твоих длинных ногтей, дополнительным суставом длинных пальцев, которые ты выламываешь в такт своим едким словам. Ты любишь легкий вкус японской еды, легкий, как твоя талия, легкий, как твои скулы, наполненные пустотой. у тебя птичьи кости, фарфорово-белые и прозрачные. Они видны под фиолетовой кожей, и твой портрет напоминает объемный рентгеновский снимок. Тебя можно поднять одним вздохом, но нет ничего тяжелее твоего взгляда, направленного в темноту.
Ты любишь говорить об убийстве за ужином, во тьме при свечах, когда кровь в твоем бокале и пьянящее вино в твоих венах становятся одним, когда фарфоровые скулы просвечивают насквозь от свечного света, и ты светишься изнутри, как наполненная медом ваза. Ты любишь говорить об убийстве ночью, и тогда твои японские пальцы поглаживают меня, вздрагивая, царапая, не то что-то закручивая, не то что-то вскрывая. Лунный свет неприятен - он делает тебя зернистой как призрака на фоне мелькающей сетки сломанного телека. Но зато как приятны твои крадущиеся волосы, ползущие по обеим сторонам твоей груди, обрамляя их в шевелящуюся змеиную рамку. Твоя кожа плотная, как корсет, и наши тела скользят друг по другу легко, как замерзшие. Ты шепчешь, распаляясь все больше, и я кусаю тебя, думая о том, как завтра мы прервем еще одну жизнь.
Ты любишь говорить об убийстве, гуляя со мной ночью среди вокзалов и фонарей, тогда голубоватый и лиловый неон впитывается твоими полыми костями, как крем, и ты наполняешься свечением газа, он плещется в трубчатых костях, изгибающихся буквами неведомого алфавита; эти сияющие знаки говорят теням случайного прохожего о приближающейся смерти.
Ты убиваешь не для удовольствия. Затушив о провонявший адом плащ вокзальной жертвы длинную сигариллу, ты знаешь, что так надо неоновому свету, пульсирующему в твоих голубых трубках-венах. Так сказали тебе собаки и ветер, гуляющий в рельсах твоей юбки-плиссе.
Твои красные губы, набухшие кровью врагов, наполняются горячим желанием, пока не приоткроются, воспаленные, как приоткрываются лепестки розы, когда она готова к цветению, когда по ее лепесткам бежит ароматный сок.

@музыка: Infected Mushroom

12:38 

Джокер I am.

ХХХ
Image and video hosting by TinyPic

Сижу тащусь.. идиотище.

@темы: Веселое

11:11 

ХХХ


@темы: Веселое

21:52 

Жизнь налаживается...

ХХХ
Да, она какбэ намекает мне об этом.
Во-первых, в плане работы.
Во-вторых, в плане вдхновения.
В-третьих, в плане чувств романтических.
Они все еще есть. и это не может не радовать.

@темы: Будни

23:36 

Аниме-фест Момиджи 17 мгновений Фумоффу.

ХХХ
Хорошо, что хоть куда-то начала выбираться, а то совсем ничего не происходит.
Иp положительного - анимешники на Руси не перевелись, так же как и хорошие косплееры, а вот со всем остальным, пожалуй, все еще напряженка.
Если будет подобное мероприятие, обязательно подам заявку на участие. Просто ради лулзов. Чтобы не сидеть и не скучать в зале.
Сефироту и Ко спасибо, ололо, поднял настроение не на шутку.

@темы: Будни, Аниме

19:51 

Бумага.

ХХХ
16:10 

Cars

ХХХ
20:06 

Самые страшные существа океана.

ХХХ
oops.multijournal.ru/krasavcy-okeana/
Красивые твари, скачать только не могу вот.

Замок Безумия

главная